2月13日(水)

献立
  かにピラフ、カラフルたまご、ワンタンスープ
  大根サラダ、果物(キウイフルーツ)、牛乳

主な食材の産地
  米(ふさこがね) 千葉県
  牛乳       千葉県
  にんじん     千葉県八街
  生姜       高知県高岡
  にんにく     青森県三沢
  玉ねぎ      北海道北見
  じゃが芋     長崎県島原
  マッシュルーム  茨城県
  ピーマン     高知県
  長ねぎ      千葉県市川
  キャベツ     神奈川県三浦
  もやし      千葉県山武
  大根       神奈川県三浦
  きゅうり     高知県
  かいわれ大根   埼玉県
  ゆず       徳島県
  キウイフルーツ  愛媛県
  たまご      栃木県
  かに       韓国
  豚肉       千葉県