2月22日(金)

献立
  カレーピラフ、変わり春巻き、肉団子スープ
  海藻サラダ、果物(りんご)、牛乳

主な食材の産地
  米(ふさこがね) 千葉県
  牛乳       千葉県
  にんじん     千葉県八街
  生姜       高知県高岡
  にんにく     青森県三沢
  長ねぎ      千葉県市川
  玉ねぎ      北海道北見
  ピーマン     高知県
  ほうれん草    千葉県船橋
  白菜       和歌山県
  小松菜      千葉県船橋
  レタス      静岡県菊川
  きゅうり     高知県
  れんこん     茨城県
  水菜       茨城県
  大葉       愛知県豊橋
  りんご      青森県
  あさり      愛知県
  豚肉       千葉県