6月13日(木)


献立
  カレーピラフ、なすとトマトのチーズ焼き
  卵スープ、フレンチサラダ、牛乳
 
主な食材の産地
  米(ふさこがね) 千葉県
  牛乳       千葉県
  玉ねぎ      佐賀県
  にんじん     千葉県船橋
  じゃが芋     千葉県山武
  ピーマン     茨城県
  にんにく     熊本県
  生姜       高知県高岡
  なす       群馬県伊勢崎
  トマト      千葉県鎌ケ谷
  キャベツ     千葉県銚子
  きゅうり     千葉県市川
  チンゲン菜    千葉県東金
  レタス      長野県佐久
  コーン      北海道  
  あさり      愛知県
  たまご      栃木県
  豚肉       千葉県旭