1月21日(木) 麺の日


●○●○●今日の献立●○●○●
ソースやきそば おでんに 野菜の辛子マヨあえ ブルーゼリー
※ブルーゼリーは、ブルーキュラソーというリキュールを使って
 色付けしています。
□■□■□今日の産地□■□■□
キャベツ :神奈川県三浦市
人参   :千葉県富里市
玉ねぎ  :北海道北見市
じゃが芋 :長崎県南島原市
ロッコリ:埼玉県深谷市
小松菜  :千葉県船橋市
赤パプリカ:韓国
豚肉   :千葉県旭市
▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲
メニューを見ると味が濃いものとイメージしますが、
食べてみると案外さっぱりした感じでした。
とてもおいしいです。(校長)
46509