10月19日(水)


●○●○●今日の献立●○●○●
ごはん 豆腐と青菜のスープ 白身魚翡翠あん じゃこ湯葉サラダ
チョコレートゼリー
□■□■□今日の産地□■□■□
米    :千葉県
小松菜  :千葉県船橋市
人参   :北海道帯広市
じゃがいも:北海道帯広市
キャベツ :群馬県吾妻郡嬬恋村
もやし  :栃木県真岡市
水菜   :茨城県稲敷市
しめじ  :長野県飯山市
▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲
白身魚のひすいあん」は、生姜風味が、食欲をそそりました。パリッとした口あたりと、あんとなじんでからの口あたりと、両方たのしめました。
チョコゼリーは、とっても楽しみにしていたので、うれしいです。
70675