2016-05-19 5月18日(水) 麺の日 ●○●○●今日の献立●○●○● スパゲティナポリタン いわしのハーブ焼き かぶサラダ フルーツポンチ ※本日は都合により、パイナップル金団がフルーツポンチに変更になりました。 □■□■□今日の産地□■□■□ 人参 :徳島県板野市 玉ねぎ :千葉県九十九里市 ピーマン:茨城県波崎市 しめじ :長野県上伊那市 パセリ :千葉県千葉市 かぶ :千葉県船橋市 レタス :長野県佐久市 ▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲ いわしはハーブ焼きにすることで、ナポリタンとの相性が とても良くなっていると思いました。 急な食材変更にも適切に対応していいただきありがたく感じています。 (校長) 57753