11月22日(木)


▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲
ごはん みそ汁 鯖の漬け焼き ビーフンサラダ かき
□■□■□今日の産地□■□■□ 
米  :千葉県
里いも:埼玉県入間市
水菜 :茨城県行方市
大葉 :愛知県豊橋市
ごぼう青森県十和田市
人参 :千葉県富里市
甘ガキ:山梨県山梨市
豚肉 :千葉県
▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲
鯖の漬け焼きは、ふっくらとして脂もあり、ごはんにぴったりの味付けでした。
ごまビーフンサラダは、ごぼう等も入り、食感と風味でおいしくいただきました。
みそ汁には、お肉も入っていて、おなか、いっぱいになりました。
安全、安心して食べられる食材選びも、ありがとうございます。
124738