2018-11-22 11月22日(木) ▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲ ごはん みそ汁 鯖の漬け焼き ビーフンサラダ かき □■□■□今日の産地□■□■□ 米 :千葉県 里いも:埼玉県入間市 水菜 :茨城県行方市 大葉 :愛知県豊橋市 ごぼう:青森県十和田市 人参 :千葉県富里市 甘ガキ:山梨県山梨市 豚肉 :千葉県 ▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲ 鯖の漬け焼きは、ふっくらとして脂もあり、ごはんにぴったりの味付けでした。 ごまビーフンサラダは、ごぼう等も入り、食感と風味でおいしくいただきました。 みそ汁には、お肉も入っていて、おなか、いっぱいになりました。 安全、安心して食べられる食材選びも、ありがとうございます。 124738