3月4日(月)麺の日

f:id:suwadanooka:20190304053347j:plain

●○●○●今日の献立●○●○●

名古屋風あんかけスパゲティ いわしのチーズ焼き じゃこ湯葉サラダ

コーヒーゼリー

□■□■□今日の産地□■□■□

玉ねぎ:北海道北見市

水菜 :茨城県行方市

しめじ:長野県飯山市

白菜 :茨城県岩井市

小松菜:千葉県船橋市

▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲

いわしのチーズ焼きは、主食がスパゲティだったので、そのおかずとして、相性が良く

とてもおいしかったです。!

名古風あんかけスパゲティは、ぴりっとして、インパクトがあり、また、じゃこ湯葉サラダは、栄養満点でうれしかったです。

コーヒーゼリーは、手作りのやさしい味がしていやされました。ごちそうさまでした!