2019-03-04 3月4日(月)麺の日 ●○●○●今日の献立●○●○● 名古屋風あんかけスパゲティ いわしのチーズ焼き じゃこ湯葉サラダ コーヒーゼリー □■□■□今日の産地□■□■□ 玉ねぎ:北海道北見市 水菜 :茨城県行方市 しめじ:長野県飯山市 白菜 :茨城県岩井市 小松菜:千葉県船橋市 ▲▽▲▽検食者のコメント▲▽▲ いわしのチーズ焼きは、主食がスパゲティだったので、そのおかずとして、相性が良く とてもおいしかったです。! 名古風あんかけスパゲティは、ぴりっとして、インパクトがあり、また、じゃこ湯葉サラダは、栄養満点でうれしかったです。 コーヒーゼリーは、手作りのやさしい味がしていやされました。ごちそうさまでした!